Bayi sungsang

Bunda2 minta saran dunk, biar bayi bisa mutar harus ngapa ya soal nya saya hamil 5 bln posisi bayi masih sungsang.. Buat yang ngasih saran makasih banyak

5 Các câu trả lời

klu msh 5 bulan bayi nya masih banyak gerak bun.. itu gpp.. bayi masih leluasa utk mutar2 d perut bunda.. nanti klu udh mau masuk TM 3 perbanyak yoga hamil bun, banyak di youtube, perbanyak ngomong k dede bayi biar kepalanya di bawah dan perbanyaj berdoa supaya semua nya dimudahkan dan dilancarkan.. semangat 🤗

1y trước

iya bun mksh sarannya

umur segitu masih muter sana sini bun. nanti ada waktunya dia nemu jalan keluarnya, kita juga bisa olahraga kecil buat ga sungsang (pake gym ball contohnya) bisa dilamain juga sujudnya pas sholat

1y trước

iya bun mksh saran nya

Saya juga 24w kemarin USG kepala masih di atas😊 Bismillah aja Bun berfikir positif semua akan baik" aja🤗

masih 5 bulan gpp bun, masih ada waktu putar sendiri. krn ruang gerak nya masih bnyk

1y trước

ya bun, mksh

kalau masih 5 bulan wajar bun bayinya masih bisa putar² di dalam perut