Promil alami

Minta saran cara promil efektif nya dong bun yang udah berhasil boleh sharing yah

2 Các câu trả lời

rutin makan dan minum yg tinggi asam folat dan protein, hb cuma 2 atau 3 kali seminggu apalagi saat masa subur. klo misal bunda percaya ini, ini tips yg dikasih sm temennya suamiku. dan berhasil di aku yg pernah keguguran dan skrg hamil lagi 3 bulan stelah kuret. dan kk iparku yg udh 2 tahun nikah sbelum aku tp baru bulan ini positif lg setelah 2x keguguran. ini jg tips yg pernah disampein seorang dokter profesor di tv. sore sebelum hb pada malam hari, harus mandi dulu klo bs mandi wajib. sebelum hb wudhu dlu, setelah itu berdo'a setulus hati dan sholawat saat akan memulai. naiknya (mulainya) dari kanan dan turunnya (selesainya) dari kiri. harus bener2 yakin dan percaya sm Allah. insyaa Allah akan ada kabar baik. bahkan temen suamiku pernah ngasih tips ini ke pasangan yg udh 10 tahun lbh nikah tp blm punya anak dan qadarullah gak lama setelah itu dikasih berita gembira.

tergantung sama kondisi masing-masing ya bund , ada yang bisa langsung berhasil dan tidak. pengalaman saya dulu setelah keguguran 3 bulan Alhamdulillah langsung isi lagi. saya promil minum folavit 1*1 susu hamil 1*2 hb sama suami 3-4x seminggu sisanya saya pasrah aja banyakin doa juga