Klinik atau RS???

Minta saran bund, lahiran di klinik atau rs? Aku pengennya di klinik tapi suami mau nya di RS , katanya dia khawatir,, kalo di RS alat lengkap.. saran dong???##ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

Pilihan suami nya bener bun, mending di RS. Karena ya kita gatau kalo nanti nya ada keadaan urgent bisa langsung ditangani gak perlu nunggu rujukan segala macem. Anaknya pas lahir juga langsung di pantau DSA yg jelas beda pelayanan nya sama klinik yg di handle bidan aja Bunda lebih kepengen di klinik kenapa?

10mo trước

Makasih ya mba saaran nyaaa

ya pilih di rs dong, bener kata suami nya bu

RS lah