BB ku 64 kg lagi hamil 37 Week tinggi fundus 34cm hasil USG berat janin 3,9kg

Minta respon nya

BB ku 64 kg lagi hamil 37 Week tinggi fundus 34cm hasil USG berat janin 3,9kg
78 Các câu trả lời

ibuk ibuk yg budiman yg berkomentar.. usg ituga 100% yh hnya prediksi aja kok ada yg di usg bbj msih 2.9 pas lahir 3.5 ada yg bbj 4.3 pas lahir cmn 3.3 itu banyak buk ibu... jdi ga usah kaget dengan bbj sgtuh.. klo yg bersangkutan aja santai knpa kalian yg sok ribet sh. ini itu blah blah.. Semangat buat bunda jubaedah semoga lancar dan sehat lahiranya nanti😊 ga usah dengerin omongan org. krna dokter yg lebih tau soal kehamilan 😉

4y trước

bener bun BBJ emg ga akurat bisa selisih 300gr lbh rendah dan lbh tinggi. tp emg sebaiknya udh waspada kalau mendekati 4, biar ga makrosomnia saat lahiran.. krn makrosomnia jg ga baik bwt bayi.. mungkin d baik saya atau bbrp ibu lain ngomongnya ga enak tp bisa jd niatnya ngingetin kalau bbj over jg waspada

Bu Jubaedah sayang.. sehat" ya bu.. jangan dengerin kata org, dan komentar buruk dr ibu Anggie Setiawan ini.. ga ada yg lahiran robek sepunggung.. mungkin waktu Bu Anggie di lahirkan di dunia dengan cara begitu.. yg penting ibunya sehat, jangan stress, pola makan agak d perhatikan ya bu😍😘

4y trước

aq ank ke 2 4,8 normal gak ad jahitan😅

sehat2 ya bun,adik sepupu sy kmarin lahiran anak k 2,berat'y 4,6kg Alhamdulillah bs normal kok bun,apa lg bunda yg k 5,yakin pasti bisa normal ya bun,semoga prediksi USG bnr jd bunda bs dpt bayi cowo...semangat bunda,kurangin makan manis sama kurangin ngemil'y ya bun 🥰🥰

Semoga sehat sehat bunda .. selama dokter atau bidan bilang gpp yakin aja gpp 😊 yang penting ibu dan bayi sehat selamat sampai lahiran. Jangan berpatok dengan kondisi ibu-ibu yang lain. Karena tiap ibu beda kondisi. Semangat ya bunda 😊💪🏻

saya hamil kedua kemaren BB74 usia 37week 3day lahir dan BB dede 2,8 , tapi perutnya besar seperti hamil bayi kembar , sampai setelah melahirkan dan anak saya sudah 1bulan perut masih besar seperti hamil usia 6bulan 🤣🤣🤣

saya otw 37week dedek 2,6kg bun, itu aja udh disuruh kurangin nasi, soalnya anak pertama, pengen lahir normal dan lancar. Amin bunda dikurangin makan nasi, sm yg manis2nya yaa, semoga sehat & lancar persalinannya

Bbj wktu usg k 40w1d Anak sya kmren 3,9kg jg bun pas kluar 3,7kg .. Stau sya klo Dari hasil usg Bbj baby bisa gak Sama bun bisa 200-300grm kurang dari prkiraan atau lebih nya jg Sgtu Dari prkiraan usg 🙏

Jangan gede2 bun. Nanti PR buat ngeden nya kl mau lahir normal. Aku 37 minggu bbj udh 3.5 aja di wanti2 sm dokter. 2 minggu lalu 2.8 udh di suruh kurangin makan manis. Makin tua usia kandungan makin cepet bbj naik

4y trước

aminn bun🤗🤲☺️

saya lahiran anak ke dua 4 kg normal tanpa jahitan cuma 1 kali ngeden 2 kali ngeden dan 2 kali napas, jadi pas udah kerasa kepala keluar langsung tarik napas lagi dan ngeden tanpa jeda. alhamdulillah lancar

semoga sehat bunda sama debay nya d lancarkan sampe persalinan nanti . kebayang engap sekali hamil nya aku aja lagi hamil besar udah kerasa engap gini sama2 doakan lancar ya .