Skincare busui

Minta rekomendasinya dong bund merk skincare yg aman bwt busui apa aja ya? Mungkin ms glow, scralet atau apa yaa. Terimakasih

18 Các câu trả lời

Skincare dr. Ferihana insyaaAllah aman untuk bumil busui ... bisa cek ig nya dr. Ferihana cosmetick atau fb nya sama ... Semoga bermanfaat... aamiin

3y trước

Misami bunda ...

coba aja ms glow sama serumnya, tapi konsul dulu jenis kulit bunda, biar pas hasilnya bagus dan cocok saya pake ms glow whitening + serum lifting

3y trước

siap bund makasih

sejauh ini aku msih pake skincare pas aku sblm hamil,, aku pake scarlett, somebyme, sama nacific.. yg aku baca aman buat bumil busui..

3y trước

makasih infonya bunda

aku pake nacific sama puriveralabs bun.. aman buat bumil busui.. kandungannya semua natural, alami.. jadi aman.. 😊

Paket skincare mama's choice glow kit (facial wash + moisturizer) bunda, sdh teruji klinis aman utk bumil busui😊

3y trước

oke bund

Saya pakai cetaphil untuk cleansernya, yg body dan skin care nya masih tetap pakai punya oriflame 😇

Pakai merk yang sudah terjamin aman aja bund, seperti cetaphil, sebamed, sukin, bio oil, n'pure

3y trước

oke bunda

aku pake nacific varian whitening. lebih baik tanya ke yg jual bun aman gk nyaa

Sya pakai produk Wijaya Platinum Skincare, aman buat busui.

3y trước

makasih bunn

karena sya berjerawat sya pake cetaphil. dan cocok di sya

3y trước

oke bundd