Skincare busui

Bund.. skincare ms glow dan scarlet untuk busui, lebih bagus mana ya? Terimakasih sharingnya..

2 Các câu trả lời

coba nonton ini bund, kandungan yg boleh dan enggak, https://youtu.be/6xy1Ap-clvU klo mau sekalian sama sampo dan sabun bund yg dicek jgn cuma skinkernya aja kan sama2 bahan kimia 😁😁😁

3y trước

tengkyu bund

maaf bunda menurutku tidak keduanya.. lebih baik konsultasikan dengan dokter kandungan ketika bunda menggunakan skincare.. kalau mau pakai skincare coba pakai cethapile bun