Assalamualaikum bunda

Minta rekomendasi teather bayi soalnya butuh banget bund anaknya suka mau masukin kemulut apa aja yg dipegang nya hehe jadi kepengen beli teather.. Adakah rekomendasi teather yg bagus dan aman buat bayi sekalian linknya yh bund

5 Các câu trả lời

5mo trước

iya bun, empuk, lentur kalo di gigit jadi aman

bnyk kok teather bun, tp aku beli lngsng ditoko

5mo trước

harganya murah gak masalah kn bun

ikut nyari bun

5mo trước

iya bund soalnya banyak di online shop harganya murah² dari 5 rban sampai 20 rban cuman itu nya Bun aman gk yh buat bayi nya makanya mau cari yg rekomendasi dari para bunda²