Bun mau nanya

Aman dan normal aja kah Bun bayi 5 bulan suka emut jari kadang suka masukin jari telunjuk kadang semua jarinya soalnya kata orang disini gak boleh... Terus ada kah Bun rekomendasi teather yg aman buat di gigit² bayi

2 Các câu trả lời

ya boleh bun itu jg bentuk dr bljar dia buat ntar mkan buat mlatih oromotornya jgn dilarang ttep d awasi saja, boleh d belikan teether gtu d olshop bnyk

boleh dan wajar bngettt dongg... kata orang gausah di dengerin bund itu mah orang" kunoo yg minim ilmu