Bentuk Teether

Minta rekomendasi dong bun, bentuk teether yang nyaman di pegang & di gigit bayi. Kirim Photo nya ya bun.. Hehe Makasih ^^

15 Các câu trả lời

Cocokan2an si bun Anak sya beliin theeter yg sillicone. Bahannya sndri ada yg agak keras, ada yg lembut bgt, ada yg bner2 keras, dan ada yg kenyal tp agak keras Pokoknya trgntung merk dan bentuk modelnya bun Beda2, setiap anak jg beda2 maunya nyamannya yg gmna Sya pribadi nyoba bbrp bntuk, bahan dan merk

Kalo teether itu cocok2an si bun, tergantung debaynya suka yg mana. Soalnya saya beliin teether yg harganya ratusan ribu debaynya ga suka, tiba yg dibwh 50 ribu malah suka 😅

Kayaknya ini mudah di genggam ya bund dan bahan premium.. Tp mahal sih sekitar 200rban.. Saya dapet gambsrnya dr ig.. Rencana kalo anak saya dh lahir mau beliin ini.. Hehe

Kayaknya ini mudah di genggam ya bund dan bahan premium.. Tp mahal sih sekitar 200rban.. Saya dapet gambsrnya dr ig.. Rencana kalo anak saya dh lahir mau beliin ini.

Tanyas klian dong, teether itu teksturny empuk pa keras y? Sakit g kl d pegang anak tp kepentung" kena muka anak? Blm prnh liat lngsung soalny 😂

Ikut tanya dong bunda bunda, kalo yg ada air nya didalamnya itu aman ga sih kalo si dede dh mau tumbuh2 gigi nanti

Bentuknya apa aja yg penting bs dipegang sm digigit2. Cr yg ada geriginya, ga perlu mahal yg penting bersih

anakku pake ini bun matchstick monkey

Klu sya yg bentuk tangan bund

4y trước

Iya bund

Ikut nyimak😀😁