Asi atau sufor

Minta pendapatnya bun..Anakku cow 3bln kayak kurang kenyang minum asinya..dinenenin tidur nanti lepas nenen atau 5menitan bangun..gak nyenyak tidurnya..menurut bunda2 lebih baik aq ningkatin suplai asi dg produk asi booster atau beli sufor ya untuk tambahan susu anakku soalnya kata orang2 klo cow itu kuat nyusunya..#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

sesisa mgkin optimalkan asi,, dia gmpang bangun itu cek keadaan tubuhnyaa ada yg kurg nyaman mgkin, lmbung bayi itu masih kcil lohh,, klo kurang kenyang berarti dehidrasi cb cek pipisnya warnanya gmn brp kali dia pipis dalam sehari

1y trước

kdang kala cb dikentutkan bun kaya kaki nya di ayun sperri mngaayuh speda lalu di tekan ke perutnya,, bs jg d bantu untuk pijat perut bayi sperti perutnya di usap usap melingkar bs dg mnyak telon ini jg bs mmbantu pncernaan bayi

kalau kurang kenyang bakalan keliatan bun, bb nya naik dikit atau malah mentok, ciri2 dehidrasi jg bakalan keliatan. bisa jadi dia cuma ngempeng doang ga nyedot asi. makanya pas dilepas nangis

1y trước

umpama bb naik dikit atau mentok tp tb naik itu berarti asinya lari ke tb ya bun..

asi itu supply and demand bund sesuai kebutuhan si baby. bisa aja dy ga nyaman sm keadaan mkanya kebangun kecuali bb nya ga naik baru bunda ambil tindakan.

baby full asi