susu

Minta pendapat, saya ingin kasih anak saya sufor, anak saya umur 8 bulan dia full asi dan anak saya alergi protein sapi.. mau kasih tapi masih ragu, tapi dalem hati pengen kasih sufor..

2 Các câu trả lời

Itu udah full asi sampe 8 bln terusin aja sampe 2 thn Bun, malah bagus asi Bun, kasih aja pendamping misal jus buah2 an atau makanna yang bergizi..

Kalau alergi ya ngga usah kasih sufor lah. Pake susu ibu aja. Dah bisa makan? Banyakin makan + minum air putih, cukup.