Puasa Di Trimester Awal

Minta pendapat dong bunda"... Sya hamil baru 9w4d...sya bawa puasa tapi lemes sama pusing tiap puasa kadang mual gitu. pas hari ke2 kmrin mlh drop ngga bangun dri kasur sma sekali... Mau ngga puasa kya gimana gitu soalnya puasa tahun kmrin jg banyak bolongnya gegara riwayat haid tdk teratur... Gimana ya bun baiknya??

1 Trả lời

Jgn puasa dlu bun. Kndisinya ga mmngkinkan jg. Jd jgn dipaksa. Bisa dignti puasa ato fidyah

4y trước

Iya bun ini dibawa puasa juga ngga enak bgt... Khawatir jg sama yg diperut😟