Selalu BAB setiap habis minum Sufor

Minta pendapat bunda2 siapa tau ada yg seperti anak saya.🙏Anak saya umur 1 tahun, sudah seminggu ini setiap minum Sufor langsung BAB, apakah ini diare atau ngak cocok sama sufornya. Saya juga sudah ganti Sufor yg mengandung Soya tapi sama juga BAB nya tetap #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Bisa jadi nggak cocok atau memang ada masalah dengan pencernaan anak mbak Anak saya 19 bulan, saat usia 18 bulan periksa ternyata mengalami masalah fungsional pencernaan. Karena kondisi medis tertentu disarankan oleh DSA untuk di-dopping dengan susu formula, namun susu nya khusus harus memenuhi syarat: - mengandung probiotik - jika mengandung laktosa harus yang terhidrolisis partial. Atau bisa pilih susu yang bebas laktosa (lactose free) - HIPO-ALERGENIC Jadi untuk susu yang sekarang diminum anak saya sekarang berdasarkan resep dari DSA mbak. Sebelum nya pernah saya coba Sufor biasa Dancow 1+, bebelac, nggak cocok. Akhirnya pas konsultasi dikasih edukasi deh sama DSA nya Inipun resep susu yang pertama nggak cocok juga, terus diganti resep susu oleh DSA nya. Biidznillah yang sekarang cocok mbak. Jadi untuk anak mbak sebaiknya konsultasikan ke dokter spesialis anak mbak

gak cocok sufor nya mungkin bun.. atau botol nya kurang steril jg bisa.. kl botol nya udah mulai banyak goresannya jg baiknya d ganti..

ganti lg bun, krna sufor itu cocok2an

Syukron bunda infonya🙏