Hamil minumnya es

Minta masukannya bunda, ak hamil muda ngga bisa minum air putih maunya yang berasa rasa+dingin, ada rekomendasi biar ngga minum es terus ?

2 Các câu trả lời

Makan buah segar dulu. Lalu minum air putih dingin kemudian makan buah lagi. Atau pake infusee water. Mudah kok. Tinggal potong-potong buah, kemudian masukkan kedalam cerek berisi air dingin atau di kulkas. Gpp kok selama tidak pakai gula. Kan udah manis buah alami.

4y trước

Oh ok makasih sarannya bunda

Sama bun, kadang sering makani es batu juga . Ssah buat ilngin