waswas

Minta keiklasan bunda" disini untuk mendoakan semoga s dede segera memberi gelombang cinta karna tersisa hpl tinggal 2hari lagi, tp smpe skrg msh blm ada tanda", hanya perut sering keras, dan sakit d tulang miss v , blm ada sama sekali lendir yg keluar , mohon bantu doa ya bun

waswas
51 Các câu trả lời

Sama bun aq juga 39 w 5 d perut kenceng miss v ngiluu, kluar lendir cuma dikit itu pun gk cmpur sama darah,, jadi worry tkut klau kelewat HPL bun😔 semoga kita disegerakan ya bun aminnn🙏🙏🙏

semangat, jgn mikir yg aneh" dulu mba. yg penting rajin kontrol, klo bisa kontrol via usg utk mantau air ketuban dan segala macem nya. aku kmren lahiran 41w Alhamdulillah normal

aku malah udh lewat hpl bun, worry bgtt gk sabar pngen ktemu si utun tpi msh anteng aja, semoga yg lg nunggu gelombang cinta dri ddeknya di segerakan,lahir dengan sehat dua2nya aminn

4y trước

Aamiin aamiin

Bismillah semoga kondisi mom & baby nya sehat2 yah, jgn terlalu stres takut berdampak jadi gmn2 nanti huhu dibawa doa supaya tenang & dilancarkan yah mom proses lahirnya nanti ❤️

HPL itu Hari Perkiraan Lahir kak, bukan Hari Paksa Lahir. kata bu Bidan kan Bayi tau kapan waktunya dia keluar, jadi kakka tetap semangat dan positif thinking ya

bismillah bund.. semoga segera mendapatkan sinyal2 gelombang cinta dari dedek yaa bisa lahiran normal, sehat, utuh sempurna dedek dan bunda nya allahumma aamiin

bunda mau nanya dong, ,pagi tadi saya keluar lendir coklat tapi tidak ada darahnya , cuman lendir coklat aja Bun, ,apa itu tanda mau lahiran Bun, ?? UK 37w6h

4y trước

ngga bund cuma flek coklat aja

Saling mendoakan bun, sya jg hpl sisa 7 hari tp tanda a hanya serinh keras perut a 😌 Semoga lancar & dimudahkan sehat kedua dua ny Aamiin....

aamiin! semoga diperlancar+dipermudah tidak kurang satu apapun... aku juga hpl 23jan tapi gelombang cinta blm terasa😌 mohon doa nya para bunda

4y trước

aamiin! makasih untuk doa nya❤️

bismillahirrahmanirrahim saya juga mohon doa nya bunda🙏,hpl tinggal 3 hari lagi .tapi belum ada tanda" 😔 jadi harap harap cemas