Lewat Hpl belum ada tanda"

Minta keikhlasan nya bunda" (Minimal 40 orang) Doakan ya supaya dedek segera lahir dengan lancar, normal tidak ada yg kurang satu apapun. hpl 15 agustus udah lewat 1 hari tp belum ada tanda² jadi worry. Semoga bunda" Yg sedang nunggu lahiran juga di beri kemudahan dalam bersalin. Saling mendoakan ya bunda".aamiin

4 Các câu trả lời

amin.. gmna bund udh lahiran di Minggu ke berapa. ? aku jg hpl kurang sehari bsk tapi sama skli blm ada tanda2 jadi kepikiran trs.

Aminn semoga lancar iya Bun dalam bersalin, dan debay nya lahir dengan sehat, sempurna tanpa ada kekurangan apapun

udah bun, lahir di minggu 41 dgn normal tanpa induksi