Hpl tinggal besok

minta keikhlasan doa dri para bunda disini,hpl tinggal besok tapi debay msih anteng* aja..semoga scepatnya dpt gelombang cinta dri debay ,bsa lahiran normal dan sehat semua 🙏🙏semoga para bunda diberi klancaran untuk kehamilannya 😇😇😇#firstbaby

Hpl tinggal besok
65 Các câu trả lời

semoga segera diberi kelancaran ya bunda🥰Doakan saya jga hpl 7hr lg tp detun masih aktif ajaa😌

3y trước

sama bun aku juga ..

aamiin, saling mendo'akan bunda, semoga semuanya lancar dan baik baik saja, semangat bumil🤗

aamiin ya Allah . kita semangat ya bun .. saling mendo'akan sama saya juga 2hari lagi

bund sy juga kemarin ngerasain mules malem pas besoknya hpl jadi tepat waktu perkiraan

Amin semoga di beri kelancaran yah bun. Selamat dan sehat untuk bunda dan adek bayi

aamiin. semoga lancar, bunda dan debayny sehat dan dimudahkan proses bersalinny

wah sama bun, hpl besok 4 november...ini udh lumayan mules2 mudah2an ngga ilang

3y trước

aamiin, bunda yg dirasa apa aja bun?

SMA Bun dua juga...semoga berkah selamat ya Bun dilancarkan persalinan nya

aamiin.. semoga diberi kelancaran persalinannya sehat selamat keduanya

aku 13nov usg 5nov bidan barusan usg tgl 15 blm lahir. pakai induksi