Bismillah yuk bisa yuk

Minta ke ikhlasan doanya ya bunda-bunda hpl ku beberapa hari lagi tapi dedenya masih anteng di dalam sudah induksi alami tapi masih belum ada tanda-tanda :( bbj bayiku juga soalnya besar jadi worry, semoga segera dapat gelombang cinta dari dede secepatnya Aamiin #pleasehelp #firstbaby

Bismillah yuk bisa yuk
23 Các câu trả lời

semoga lancar yah bund... dan segera dpat gelombang cinta dr baby... aku lahiran anak ke 2 bbj 4,2 bund.. alhamdulillah bisa normal. Yg pnting yakin yah bund, dan ajak ngomong terus si dede.. de, sama2 berjuang yah.. dede dorong dr dalem, ibu dr luar.. kt lahirnya normal aja yah.. soalny ibu takut klo SC.. Hhhe.. aku dlu gitu bund.. alhamdulillah dede ny nurut.. 😅

3y trước

iyaa bund hrus positif thingking.. mau normal ato SC, sama2 berjuang hidup dan mati buat lahirin buah hati kt... semoga dilancarkan bund.. aamiiiiin 🤗

amin.. semoga disegerakan dan dilancarkan persalinannya nanti. ibu dan debay nya sehat. saya hpl 18 agustus belum ada tanda apa². debay nya juga masih anteng. kita saling mendoakan aja ya bund

3y trước

Aamiin terimakasih bunda, semoga bunda juga di segerakan dapet sinyal dari dede ya bun sehat selalu🤗

saya hpl 23 Agustus :) saling mendoakan ya bund. mudahan2 kita yg sedang menunggu segera mndpt gelombang cinta, bisa lahiran normal lancar. dua2nya sehat selamat tanpa kurang suatu apapun

3y trước

Aamiin bun semoga lahiran normal ya bunda juga, yang penting usaha dan doa ya bun segera di kasih sinyal sama dede🤗

maaf bun agak nyimpang dri forum, klo udah pembukaan 2 biar cpt nambah selain dg cara jongkok" gtu gmna lagi ya?? soalnya sakit nya tambah parah tp pembukaan blm nambah 🥺🥺

bismillah bun. jgn stress ya, ajak ngobrol dedeknya supaya cepet keluar. saya hpl 15 agustus sekarang lagi deg"an juga semoga segera dapat gelombang cinta aamiin🤲🏻🤗🤗

3y trước

masyaAllah alhamdulillah gede bgt bun 4kg😂 saya 3kg bun alhamdulillah normal itupun bonus gunting + jahitan😂

aku hpl 19 agustus. bagi bagi tips dong Bund biar lahiran normal tanpa robek. jujur aku takut sc dan takut normal juga klo musti robek. maklum anak pertama.

3y trước

Aku juga sama bun takut sc sebenernya😂 tapi mudah mudahan bisa normal ya bun Aamiin

Bismillah, yang penting induksi alaminya maksimal bun, senam hamil dll segala macam. Semoga diberi kelancaran, aamiin 🤲🏼

3y trước

Aamiin terima kasih bun, iya usaha terus bun setiap hari dan selalu mikir positif tapi kadang kepikiran😂

sama bun, hpl tgl 13 minggu kmrn usg udh 3,4 kg takut tmbh bsr lg soalnya tmbh laperan skrg tuh 😂 smg scpt'a ya bun

3y trước

Iyaa bun aku udah suruh diet sama dokter dan bidannya, Aamiin semoga kita di segerakan dapat sinyal dari dede ya bun🤗

wah sama nih bun saya juga hpl 13 agust sdng menunggu kalau blh taya emng berat bdan bayinya berpa bunsay skrng?

3y trước

Iyaa bun tapi belum ada tanda tanda jadi agak khawatir, waktu pas 38week aku usg 3,6kg bun sekarang belum tau udah berapa bidan bilang dede kebesaran kalau 40week belum ada kontraksi terpaksa dirujuk bun, semoga di segerakan ya bun dapat sinyal dari dede Aamiin🤗

.smoga secepat nyh dapat gelombang cinta bun .. beda 3 hari sma sya bun saya 16 ags.. doakan juga yah bun

3y trước

aamiin bun