perlengkapan mandi untuk baby

Minta infonya bund, sabun dan skincare bayi baru lahir yg aman, wangi dan bagus untuk bayi apa ya bund?

2 Các câu trả lời

Cocok2an, mom. Kalo babyku malah ga bisa kena yg ada wangi2nya samsek. Mandi pun cuma pake air rebusan sirih & kayu secang pas awal2, lama2 cuma air mengalir aja, ga pake sabun, lotion, bedak, krim2an. Kalo minyak telon msh bisa di area tertentu misal tulang kering, sekeliling perut, lengan. Kalo kena dada, punggung & leher, auto ruam dh

sepertinya semua produk bayi yang sudah bpom aman kok Bun, hanya saja kadang cocok cocokan sama kulit bayi kita.

2y trước

owh gitu bund, kalo johnson atau zwitsal kira2 wangi dan bagus yg mana bund?