Assalamualaikum Bunda*

Minta info nya dong kalau sudah telat haid 2bln lbh pas saya cek pakai tespack hsl 4 pstf smua. Tpi blum sempat saya cek ke dokter apa itu benar tnda hmil ya bun? Karna saya pernh telat 1 bulan cek dan ke dokter tpi hsl ngtf tkt nya kalau saya cek ke dokter brng x yg slh tespack nya bund. Ada yg ngalamin ga ya bund.? Saking penasaran nya saya cek 4x hsl sma. ada rsa mual bdn skt smua lpr trs tpi glrn mkan bawaan pingn muntah bund. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Itu hamil insya allah bund, lgsg usg ke dokter ya apa lg telatny sudah 2bln lbh kmgknn usia janinnya sdh 3blnn. Biar bs diperiksa dan diberi vitamin bund

2y trước

ya bund khmln prtama saya. waktu itu tlt jga 1bln lbh tpi pas dcek di dokter malah ngtf. skrng udh telt 2bln lbh pas sya cek sampai 6x tespack hsl nya smaa pstf bund. berti itu wajar ya bund kalau belum trlihat bngt tapi emang sdkt buncit bund . baik bund.

bisa aja emng positif bun. alangkah baiknya bawa periksa ke dokter aja yaa bun

2y trước

baik bund.. saya cuma baru tespack aja sih bund belum saya cek ke dokter.