USG Minggu ke w94d apakah normal masih terlihat kantung janin saja ?

Minta info nya bun

11 Các câu trả lời

tunggu sampai 12week dlu bun, rutin minum vitaminnya. selama gk ada keluhan apa2, coba beepikir positif trs. tp klo khawatir bisa usg trans V aja, biasanya klo usg abdomen gk klihatan psti ditawari usg trans V sma dokternya bun.

2y trước

iya makasih Bun info nyaaa huhu

coba USG Transvaginal Bun, biasanya kalau usia segitu memang belum bisa kelihatan lewat USG 2D. kemarin aku USG pas usia 9week, dokter langsung saranin USG Transvaginal.

2y trước

saya USG Transvaginal kelihatan janinnya Bun

sy wkt USG 9W1D alhamdulillah udh ada janin dan detak jantungnya bun.. sy USG Transvaginal,karena USG perut ngga keliatan apa2

saya usg 8w udah ada janin dan djj.nya bun, coba periksa ke dokter lain bun, yang lebih canggih

bund sebelum USG coba minum air putih yang banyak dan tahan pipis

2y trước

iya Bun kmrin USG suruh minum dan harus pipis dulu

harusnya sih udh ada janin sma detak jantungnya.

biasanya SDH ada djj dan janinnya Bun bunda mabok parah ga?

2y trước

engga Bun, normal aja ga sampe parah

sebelum hamil siklus haidnya lancar kah bun?

2y trước

lancar bun

boleh lihat hasil USG ny Bun.?

2y trước

tapi kantungnya sudah terlihat besar, coba bunda USG transvaginal

sdh coba usg transvaginan bund?

2y trước

coba dl bun usg transvaginal.