lahiran normal dengan bpjs

Minta info dong bun, saya tinggal di bogor dan rs terdekat dari rumah saya rs azra, ada yang pernah lahiran normal pakai bpjs di rs azra blm ya, kalau ada apakah biaya tercover semua, atau memang rs azra tidak mengcover biaya lahiran normal? Dan apa ada rs lain di bogor yg mengcover biaya lahirab normal?

1 Trả lời

Setau saya lahiran normal dirs pakai bpjs cuma bisa kalau ada kondisi darurat bun Kalo kehamilan sehat setau saya gk bisa lngsung rs dgn bpjs