Anak susah makan/ gtm

Minta info dong buat anak yang susah makan, gtm, anak saya umur 1 tahun lebih, Sudah 3 bulan terakhir BB nya gak naik2, malah berkurang perlahan, cuma mau minum air putih sama asi doang, mau cemilan tp itupun pilih2, sufor gamau, pdahal dulu bayinya udah aku cobain sufor 3 bulan pertama, tiba2 gamau Umur 6 bulan aku coba beri bubur, dia mau tp cuma 2 bulan aja, skrng sama sekali gamau Segala cara di google udah aku coba tp ga ada hasil, udah habis sirup apialys drops 2 botol tp ga ada hasil Sedih bgt Bun 😭 soalnya anak pertama 😢minta info sirup atau apapun buat doyan makan Ini buat yang real buktiin sendiri ya Bun, no promosi 🙏

Anak susah makan/ gtm
18 Các câu trả lời

semangat bun, coba cari sufor yg anak nya mau bun. cb makananya diganti2 bun cari rau anaknya suka makan apa.

Udah waktunya konsultasi ke dsa yaa buuun. Jgn pernah ngasih vitamin tanpa rekomendasi dokter

udh aku coba bawa ke bidan Bun, udah dikasih obat juga tp sama sekali gak ngaruh 😢

2y trước

bukan ranah nya bidan mams.. segera ke dsa ya

Periksa bun, anakku ga naik bb nya 2bln sering gtm yahh pasti periksa kena TB paru

sama anak saya gtu jg huu sdh di bawa ke dsa atau dokter anak masih aj tetap gtu

solusinya cuma satu yaitu ke dsa ya bunda

kalo ke DSA emang blm coba sih 🙏

2y trước

kalo dirasa berat, Konsul via apps by halodoc / telemedicine lainnya tapi pilih DSA yg khusus tumbuh kembang /pengalamannya mumpuni.. semoga sehat selalu !!

gtm itu ap

2y trước

gerakan tutup mulut alias mingkem