Minta doa nya yah bun

Minta doanya yah bun semoga dede nya segera ngsih gelombang Cinta nih.. Udh gak sabar soalny ktemu dede nya 🥰

Minta doa nya yah bun
57 Các câu trả lời

Semoga disegerakan, dimudahkan prosesnya, Ibu dan bayinya sehat dan bahagia, Aamiiin 💕

Hpl kita sama bun ,,,cuma baru ngerasain konpal" aja ,,smoga kita segera launcing y bun

aamiin..saling mendoakan ya bun semoga disegerakan dimudahkan..saya juga hpl mei tgl 9

aamiin smga bundanya segera lahiran, bunda dan dedeknya sma2 sehat normal lengkap

Lancar, selamat, sehat untuk bunda² yang lagi nunggu dedek launching🤲🏻🤗

aamiin... semoga segera launcing yaaa dek.. sehat2 ibu dan bayinya 🥰🥰

sama bun, saling doa yuk bun, biar si dede cepet lahir, aamiin 🤲🤲🤲

Aamiin. Semoga debay'y segera lahir dn persalinan'y nti dimudahkan ya bun..

aku 2 mei blm ada tanda" padahal semua udh pada lahir jadi sedih n kepikiran trus

3y trước

kmrin usg masih bagus semua sih mulai dari ketuban n plasentanya tali pusarnya juga

amin, semoga lancar bunn... bsk saya susul HPL akhir tahun ini...