HPL 28 April

Minta doanya yaa ibun2 Semoga utun segera memberi gelombang cinta🙏

HPL 28 April
73 Các câu trả lời

@bunda Sri : gapapa Bun ajak ngobrol terus adik bayinya trus berfikir positif jgn mikir yg macem", aku juga ga ada ciri"/tanda" gelombang cinta HPL tgl 14 April, pas solat pecah ketuban tgl 13 April kebidan d cek eh udh pembukaan 5 baru deh ngerasain gelombang cinta nyaa stngah jam kmudian lahir adik bayi nya 🥰

2y trước

masyaAllah.. semoga ketularan lancar seperti bunda

Aamiin.. semoga cepat merasakan gelombang cinta dan cepat lahir ya bund.. doain aku juga ya hpl 3 mei, tapi kata bidan aku hplnya tgl 28 April.. sampe skrng belum ngerasain gelombang cinta, baru ngerasain perut kenceng2, semoga kita semua bisa lahir normal.. aamiin🤲🏻

banyakin makan nanas & kurma Bun, Alhamdulillah kmarin tgl 13 April aku baru lahiran lancar & d permudah karna suka bgt nyemilin kurma & nanas... semoga bunda lancar yaaa persalinan nya 💕

3y trước

@bunda sholi : nanas nya mah aku jarang Bun, paling di tukang buah".an yg udh d potongin itu sepotong sehari

aamiin ya mujiib, semoga segera dpt gelombang cinta bun dan dimudahkan persalinannya. saling mendoakan aku juga udah deket hpl belum dpt gelombang cinta dr si bayik💕

sama bun hpl nya,tpi baru ngerasain perut kenceng2 habis itu hilang...semoga kita segera ngerasain gelombang cinta dan bisa lahiran normal semuanya aamiin

aamiin bund, semoga lancar ya bund hpl aku 26april tapi masih belum ada tanda2 nih, semoga dede nya segera launching ya bunda lancar juga lahirannya 🙏

3y trước

aamiin.. semoga kita semua diberikan kesehatan, kelancaran dlm melahirkan..

semoga dapat sinyal cinta dari dedek bayi ya kak , Hpl nya sama kaya aku tp alhamdulilah sudah lahir tgl 22 april ini maju dari hpl 😇😇

aku juga HPL 28 april bun tapi blom ngerasain gelombang dari dd nya,,tapi ttp sabar ya bun jalanin setiap prosesnya.. semangat ya bun..😁😁

amin bund😇 hpl.a sama bund semoga diberikan kelancaran dan kemudahan buat kita ya bund🙏 selamat ibu dan debaynya gak kekurangan satupun aminn