HPL 28 April

Minta doanya yaa ibun2 Semoga utun segera memberi gelombang cinta🙏

HPL 28 April
73 Các câu trả lời

sya hpl tgl 24 udh keluar lendir darah+lendir² putih banyak bgt. tggl tggu mules teratur. doain ya bun smga sgra lahiran. bismillah

Aminnn ya Allah ya Rabb. HPL kita sama bund, semoga dedenya segera memberikan gelombang cintanya dan kita dilancarkan pada proses melahirkan ya

aamiin yarobbal alamin semoga diberikan kelancaran dlm proses persalinan dan mudah2an dede bayi dan ibunya selamat dan tdk kurang satu apapun

HPL kita sama bun, tapi belum ada keluar flek atau lendir bercampur darah😌smoga disegerakan yah bun dd ngasih sinyal nya aminnnnn🤲

beda 2 hari bunda sama aku, aku 8hari lagi menuju hpl🤲doain aku juga ya bun semoga si baby cepet kasih gelombang cinta🥰

Aamiin ya Allah smg dimudahkan dan dilancarkan ya bun. hpl ku 26 april semoga jg segera dpt gelombang cinta dr dedeknya. Aamiin

Minta doanya bun 2 hari lgi mendekati hpl 24 april, masih konpal aja semoga cepat di kasih gelombang cinta bun.

3y trước

aamiin semangat bunn smoga si dedek cpet kasih sinyal, mohon like bun kalo ga keberatan hihi makasih yaa https://community.theasianparent.com/q/tahun_kemarin_aku_ga_mudik_karna_emang_ga_bisa_mudik_kan_hehe_tahun_ini_aku_udah/3256720?d=android&ct=q&share=true

semoga segeraa launching ya bund🤗aku juga hpl 29 april mdh"an dberikan kelancaran buat kita smua...aminn

sama bun aku pun hpl tgl 28 april semoga sma2 bisa cpt2 launching dede bayinya msh anteng2 aja soalnya

hpl 25 april. mohon doanya yaa bunda bunda semuaa.. semoga cepat dikasih gelombang cintanya dede 💕