kehamilan

Minta doanya yaa bunda? sebentar lagi saya melahirkan .. mudah mudahan saya selamat, sehat, dede lahir dengan sehat walafiaat, sehat badannya, selamat, sempura, tidak ada yg kurang satu apapun, sempura, di lancarkan, di mudahkan allah .. amiiiiiin?? Mudah mudahan bunda yg lagi nunggu dedenya, mudah mudahan di mudahkan di lancarkan allah, sehat, selamat, sempura, tidak ada yg kurang satu apapun .. amiiin Di lindungi allah di jaga allah, selamaat, mulus rahayu amiin ya allaah Dan bunda yg lagi promil mudah mudahan segera di ijabah allah ?

86 Các câu trả lời

Aamiin..kenapa ya bun kalo saya posting mnt doa supaya sta jg cpt lahiran .krn udah hpl..tp ga ada yg respon..sedih rasanyaaa

aamiin, sama bun tdi pagi udah bukaan 1 semoga di percepat pembukaannya, persalinannya lancar sehat keduanya

Aaammiiinnn.. smoga lancar yaa bun.. dede n baby nya selamat serta sehat..

Aamiin. swmiga d lancarkan bunda.. sehat tanpa kekurangan suatu apapun

Aamiin..semoga dilancarkan yh bunda..sehat tidak kurang suatu apapun

amiin ya allah ya rabb semoga lancar dan sehat untuk bunda dan debay

Aamiin yaa allah..mdh2n sehat selamat lancar d permudah semuanya

Amiin yra... Semoga lancar, selamat, sehat ibu dan bayi nya

aamiin, semoga ku juga disegerakan melahirkan si dedek

Amin bun smoga lncar persalinnya ddeknya juga sehat