38 Minggu

Minta doanya ya bun supaya dede segera kasih gelombang cinta semoga saya bisa segera melahirkan dgn proses normal, dimudahkan, dilancarkan.. sehat ibu dan dedenya.. Aamiin semoga bunda2 yg sedang menantikan juga segera dilancarkan.. 🙏

38 Minggu
141 Các câu trả lời

aamiin yaAllah semoga bisa segera dapat gelombang cinta dari si baby ya mom, dan semoga baby sm mom nya sehat Aamiin. saya jg sama mom HPL 7 Mei, dri 2 hari yang lalu udah ngerasain mules smpe kepanggul bawah, trs pegel2 dibelakang kaya mau haid, sm perut kenceng tp ya gitu masih yang suka ilang2 rasanya. sama-sama saling mendoakan ya mom biar aku jg dilancarkan, baby sm aku nya jg sehat Aamiin🤲

Aamiin. Semoga di segerakan yaa buun Aku HPL 6mei, ngrasain perut kenceng, mules mules, perut bawah sakit banget kdg buat jalan sakit Semalam cek ke dokter katanya dedek bayi nya udah di bawah banget, akhirnya di cek pembukaan tp belum ada pembukaan Semoga cepat di kasih gelombang cinta sama dedek bayi ☺

3y trước

aamiin

semangat yaa bunda , semoga cpt dikasih gelombang cinta yang luar biasa nikmatnya dan semoga segera launching dd bayi nyaa . hpl nya sama kaya saya 7mei tapi Alhamdulillah kuasa Allah di 37w5d udah launching dengan selamat dan sehat tanpa satu kurang apapun 🤗😍

3y trước

mba Gita lendirnya bening atau putih hijau gtu

aminn, Hpl 5 mei bun tapi dedenya masih anteng*aja dalem perut kadang cuma ngrasa sakit diperut bagian bawah☹ minta doanya semoga dedenya segera louncing ya bundaa*🥰

3y trước

sama bun aku juga 5 mei

sama ya hpl nya 7 Mei tp itu hpl bidan , kalo hpl USG 5 mei entahlah yang mana baik nya yang penting si bayi lauching😁 semoga di lancar kan sampe lahiran nanti ya Bun saling mendoakan🙏

masya Allah sama bunda.. aku juga hpl nya tgl 7 mei.. semoga kita semua dimudahkan, dilancarakan, dan diberi keselamatan dalam proses persalinan nanti.. Aamiin 😍

Aamiin semoga dimudahkan dilancarkan sehat selamet bayi dan ibunya yah, saya juga lagi nunggu mules ni bun saling mendo’akan yah🙏🏻😊😊😊

aamiin .. sama sama salin doain ya Bun .. aku beda sehari doang ma bunda nya 38w1d.. suami udh nanyain mulu .. 🤭 tapi Dede blom ada gelombang cinta ..

Aamiin bund ,saling mendoakan ya bund semoga saya juga cepet lahir sebelum hpl 5 mei nanti dengan cepat dan lancar tanpa kekurangan satupun Aamiin 🤲

3y trước

belum nih Bund ,mana sebelum hpl harus udah lahir kalo engga ya di SC

aamiin. semoga saya juga disegerakan hpl besok tgl 25 april ini tp blm ada tanda2 mau melahirkan. kiranya bunda2 sudi mendoakan saya terimakasih 🙏

3y trước

amiin, semoga disegerakan🙏