menuju hpl

Minta doanya ya bunda2 mudahan dede utun cepet lahir hpl 27 agustus :(

21 Các câu trả lời

semangat buat bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta dari si ddek 🤗semoga dilncarkan persalinannya ibu dan bayinya sehat selamat🥰☺️☺️

Amin semoga dipermudah dan dilancarkan bunda,doakan saya juga yaa bunda segera lahiran

aminn semoga cepet lahiran ya bun, aku juga hpl27 agustus, deg"an rasanya

Aamiin. semangat bunda.. semoga dilancarkan proses persalinannya

Sama Bun , semoga cepat lahir yaa ,, aku juga khawatir dan deg degan

aamiin ,, semoga di permudah persalinannya bunda 😊

Amin semoga lancar sehat mamah sma dedeknya

semoga lahiran nya d lancarkan yaa bun🙏

sama Bun hpl ku juga 27 Agustus .

Amin,,, semoga dilancarkan bunda