menuju hpl

Udh mau menuju hpl belum ngrasain apa2 Si dede anteng2 aja.. Minta doanya y bunda2 semoga saya cepet lahiran 🙏

menuju hpl
2 Các câu trả lời

banyak jalan bun, sm berhubungan intim juga bisa mancing kontraksi.. sy dlu gitu hpl tgl 8 maret jd cepet tgl 27 februari pdhl kata org perut saya sblm itu masi diatas..

4y trước

Gitu ya bun..makasih sarannya

naik turun tangga, HB sama suami bisa pancing kontraksi bunda, semoga dilancarkan prosesnya amin

4y trước

Aminn 🙏Makasih ya bun atas doanya.. Soalnya udh gk sabar pengen ketemu sama dedenya