Doakanbunda"

Minta doanya ya Bun biyr segera diksh gelombang cinta Sma si Dede ...

Doakanbunda"
30 Các câu trả lời

Makan kurma bun, sama sering jjp, jjs,, nyesel aku kmren makan kurma pas lewat hpl 3 hari 2 hari makan kurma terus kontraksi gak berhenti2, di 40week5day baru lahir, alhamdulillah cepet lahiran nya, semoga bunda di lancarkan, di séhat kan, gak kekurangan 1 pun dalam lahiran nanti ya bun,

4y trước

udh lewat 2 HPL iy bund. knp gk senam hamil bun sblm mlhirkn

Saya HPL 9 February dede nya juga masih anteng aja Mohon doanya ya bunda2, Kita saling mendoakan ya bund semoga Di lancarkan persalinan Kita semua Aamiin

4y trước

sama bun saya juga 9feb tapi masih anteng anteng aja nie dede utun nya 😢😢😢

amin yarobbalalamin, sma2 berdo'a ya bunda, sya jga lgi nunggu gelombang cinta dari debay. smga di segerakan ketemu dlm keadaan sehat dan selamat🙏🙏🙏

Amiiinn, sering2 dibuat Hb, makan nanas, jangan lupa sedia buah lemon sebelum rapid test biar gak positif Bun ( berdasarkan pengalaman pribadi)

amiiin .. sy uda 39wk udah keluar lendir darah tpi belum kontraksi dan belum ada pembukaan juga jadi wory😢

aamiin Bun, semoga gelombang cinta dr dde segera datang sayapun 38week😇🥰 gasabar pengen ketemu dde🥰

aamiin buun semoga glombang cinta dari detuun segera tiba dan saya pun segera merasakan glombang cinta ituu

amin semoga gelombang cinta segera datang , saya juga besok masuk 38w minta doanya ya bunda"🤗

Aamiin bun.. mari saling mendoakan soalnya sy jg lagi nunggu gelombang2 cinta dari si adek 🥰

wahhh sama bun saya juga skrng 38 mnggu 1 hari sedang menunggu gelombang cinta dr detun 😆