Minta doanya

HPL 21 Agustus semoga cepet di beri gelombang cinta sama si dede😌

2 Các câu trả lời

aamiin semoga gelombang cintanya cepat datang ya bun & proses lahirannya nanti diberikan kelancaran, kemudahan & selamat 😇

11mo trước

Aamiin makasih bun do'anya☺

hpl nya sama bun , bunda udah ngerasain apa aja bun, udahmasuk panggul apa belum

11mo trước

baru kenceng² aja perut bun sma bagian bawah rsanya kya di teken², nyeri punggung juga pernah tpi blum sering. waktu periksa tgl 10 kmaren blum msuk panggul bun ktanya🥲