Proves melahirkan

Minta doanya ya bun aku baru pembukaan 1 karna rembes pecah ketuban duluan lgi diinduksi semoga lancar persalinanya cpt night pembukaan ya amin😇🙏hpl9agt bun gada mulesnya doain ya bun semoga yang menunggulahiran cepet disegerakan lahir🤲😇 Ada yang sama sm gak bun?

Proves melahirkan
12 Các câu trả lời

bun bolh tanya gk ketubn rembs seprti apa? aku jg dr td keluar cairan bening gtu kyk reflek kluarnya itu ketuban apa keputihan ya bun ak jga udh mndkti hpl anak pertama jdi gatau bedanya keputihn sma air ketuban rembes bun..

11mo trước

jadi kluar trus gada hentinya smpe kluar flek merah darah aku dibantu induksi bun

semoga di lancarkan dan di mudahkan ya bun, sehat dan selamat ibu juga baby nya. aku hpl 25 agust bun semoga bs lahiran normal krna posisi dede nya sudah di bawah tinggal masuk panggul dan kontraksi.

Aku hpl 24 Agustus juga tgl 8 Agustus kemarin sudah launching 🤗 ketuban rembes juga terus di induksi karna pembukaan mentok 2 habis di induksi langsung buka 7 alhamdulillah lancar sehat semua🤗

11mo trước

Alhamdulillah bun udah launching dede nya, doain aku ya bun biar bs lahiran normal seperti bunda 🤗

diriku jga pembukaan 1 moms cmn blum ada rembes ketuban smogha diriku di percepat pembukaan nya .dan moms di lancarkan persalinan nya semanggatt sebentar lagi ktmu dedek😊🤲

Bunda ketuban saya jg rembes td subuh, ini pas dicek udah bukaan 1 setengah tp saya ngga diinduksi bun. btw hpl saya 21 agust,, semoga persalinannya sama² lancar ya bun 🤲😇🥰

11mo trước

Alhamdulillah sudah bun td mlm jm set 12, SC krn bukaan stuck 3 selama 15jam

alhamdulillah, do'ain aku bun hpl 2 hr lagii tapi baby masih anteng ajaa.. hb td dicek rendah.. mohon doa nya biar segera lahir normal saya dan bayi sehat walafiat. aamiin

11mo trước

aamiin... sma kya sya bunda hpl tgl 12 agustus td pagi hbs usg d dr.kandungan d ksh rsep obt 2 mcam, smoga dde ada reaksinya dan ngajak lahiran aamiin 🥺🤲

Lancar ya mom, saya hpl 18 masih nyari gelombang cinta 😭🤲🏻 semoga di segerakan launching nya amiinn

smoga sehat2 bund sama dde utunya . sya hpl sudah lewat tapi ini konpal dari tadi subuh sudah berasa sekali

sm Bun skrg aku udh pembukaan 3 semoga Qt diberikan kelancaran kemudahan dlm persalinan nnti

Aamiin bun, lancar lancar yaa ditunggu kabar baiknya🤗