induksi

Minta doanya ya Bu ibuu,hari ini di induksi karena hpl sudah lewat n plasenta sudah menua dan air ketuban keruh... Semoga sore ini dedek bayi lahir normal tanpa halangan apapun..??

364 Các câu trả lời

Amin ya allah, semoga allah melancarkan ya bun, dan semoga sehat bunda dan debaynya amin

Aq jg kmrn di induksi bun karna udah lewat hpl 1 minggu. Trus plasentanya jg udah pengapuran

5y trước

Kalo katanya si iya bun sakit. Tapi aq jg blm ngrasain yg alami kaya apa bun. Jadi gak bisa bedain. Kalo saran aq kalo udah lewat hpl mending usg bun.

aamiin yaa robbal'alamin😇 semangat bunda yah,yakin insya Allah bunda bisa😇🤗

Amiiiinnn semoga allah lancarkan semuanya ya bun🙏 Jngan lupa bnyak" berdoa bun

Aamiin semoga dimudahkan allah swt ya bun,biar bunda dan dede baby nya selamat

Aamiin, semoga diberikan kelancaran moms 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Aamiin, Semangat bunda. Aku jg di induksi 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

Aamiin,, semangat Bun,, semoga dedek dan bunda ya sehat dan selamat ☺️

Apa benr di puriasih...t4 yg sm wktu w di rwt kmrin... Smga lncr ea bun..

Semangat bunda, Hpl ku juga tinggal seminggu lagi tp blm ad tanda tanda