LEWAT HPL TERPAKSA INDUKSI

Assalamualaikum bunda bunda cantik Bun, minta doanya ya, saya lagi proses induksi karena sudah lewat HPL,, dan terpaksa harus induksi karena bayi semakin besar dan air ketuban semakin berkurang. Mohon doanya ya bun, semoga berhasil ibu dan bayi nya kuat sehat dan selamat. Terima kasih bunda

LEWAT HPL TERPAKSA INDUKSI
111 Các câu trả lời

Aminn bun doain aku juga bun hpl udah kelewat 6 hari dan hari ini bsru keluar tanda" tapi sakit nya udah dri 2hari lalu baru keluar flek hpl ku kelewat gk induksi karna di usg semua jg masih bagus normal jd di tungguin dan alhamdulillah hri ini ada flek smoga kita sama" di beri kelacaran dalam persalinan aminn

Hai moms, buat kalian yang mau curhat, atau share tentang apapun itu , yang butuh solusi, bisa langsung gabung di grup wa https://chat.whatsapp.com/EQjDh9CUa6A7N9chd7nvek ini , gakada paksaan , yang mau gabung Ayuk silahkan itung itung bertambahnya temen dan memperat silaturahmi . Thankyou

Aku juga sudah lewat hpl 3 hari bun,sama bidan di suruh tunggu 1 minggu.tpi besok rencana mau usg dulu biar tau air ketuban masih bagus apa enggak.semoga semua ya masih bagus dan ddek cepat launcing.aamiin

4y trước

Sama bun saya juga udah lewat hpl 2 hari tadi pas di periksa suruh minta rujukan ke puskesmas buat usg ke dokter sp.og trus di kasih rujukan ke rumah sakit minta doa nya mudah mudahan di perlancar semua nya 🙏

Aamiin...semoga lancar ya bun..saya juga lagi nunggu beberpa hari..Kalo ga ada pembukaan terpaksa harus indikasi juga..Ya Allah..semoga semua di mudah kan dan dilancarkan .. Aamiin

Sya jga udah lewat 8 hari dri hpl, tpi dedenya blum keluar cuman sakit" gitu bwa perut,, doainya bun smoga cepat lahiran dan bayi sma ibu nya Selamat dan sehat aminn🙏🙏

Yakin bun, beri sugesti n penjelasan ke baby kalau bunda n baby bisa jalanin dengan lancar. Saya anak ke 2 kmrn juga terpaksa induksi, meski blm cukup bulan. Krn anak saya IUGR.

4y trước

Iya bun, soalnya worry juga klo ga ada tindakan mudah*n ini jln terbaik bun amiin

aduhhh Aku juga udah lewar HPL Tapi pas di cek 5 hr yg lalu air ketuban masih bnyak dan jernih Sekarang udah tepat lewat HPL seminggu Takut jadinya 😢😢😢

Waalaikumsalam Semoga selalu diberikan kesehatan dan kekuatan menjelang, saat dan pasca persalinan ya bun. Dedek dan bundanya sehat semuanya

Semangat ya bun. Semoga semuanya lancar , dan di berikan kemudahan Di sehatkan dan di selamatkan keduanya🤗

Sya juga sudah lewat hpl Bun, tp nggu 3 HR ni kalau blm kluar terpaksa harus d induksi. Gimana rasanya induksi bun

4y trước

Jd bs normalbun