sungsang

Minta doanya y bunda hari ni mau lahiran skrg sudah d rawat inap . . Tp syg nya dde nya masih sungsang terpaksa d sc takutnya knpa2. Doain semoga lancar n sehat dua2 nya bun.. ?

sungsang
201 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah Semoga di beri kelancaran,keselamatan dan kesehatan buat bunda sama dekbay nya Aamiin 🙏

Semoga lancar bun semuanya ,,jujur saya juga takut begini kehamilan udh masuk 33 wek tpi dede masi muter2

Aamiin semangat bunda.. ku minggu depan jg jadwal sc krn sungsang ☺️ bismillah semoga dilancarkan

bund itu pertama gejala nya biasa mules dulu??soal nya aku skrng kehamilan 36w5d bayi mah sungsang

4y trước

ouh gtu bund...mksh ya

aamiin yaa rabbal alamin... semoga diberikan kelancaran, sehat bunda dan debay nya.. aamiin..

Semoga lancar dan sehat ibu dan anak.. Saya jg masih posisi sungsang janin di dlm..

Aamiin YRA.. semoga semuanya dilancarkan.. ibu dan bayinya sehat selamat.. aamiin

Udh brp week bun ??aku 38 week masih sungsang tpi blm balik periksa lgi bun

Amin... Semoga semuanya lancar2 ya bun.. Ibu & bayinya sehat semua... 🙏

Padahal sungsang InsyaAllah ada peluang normal loh bun. Walaupun beresiko.