persalinan

Minta doanya y bun hr ini aku induksi semoga dd y cpet lahir sehat normal.. ?

persalinan
144 Các câu trả lời

Amiin yarobal alamin🤲.. Ngmong" itu di RS Waled Cirebon emang bunda dr Kec apa? Sy dr Asjap dkt sindanglaut

4y trước

Kec waled bun. Saya dr cikulak

Kalo di induksi pada kelahiran normal kaya gmna sih bun? Dulu aku di induksi dimasukin selang gitu di miss v??

4y trước

Aku d masukin cairan y d infus bun ngerangsang muless..truss akhir y ada pembukaan.. Alhmdulilah normal..

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan persalinan nya bund. semoga bunda dan debaynya selamat dan sehat 🤲

Semoga lancar persalinan nya Bun,nikmat bgt lho dulu saya 2x induksi anak pertama sama kedua,,hiks

Aamiin sehat selamat bunsay dan Dede bayinya, lancar persalinan normal aamiin Allahuma aamiin..

Aamiin,, semoga dipermudah pas lahiran nya, sehat selamat ibu dan bayi nya

Aminnnnnnn yarobalalamin semoga di lancarkan persalinan nya Bun 🙏

Semoga dimudahkan persalinannya ya bun, salam hangat dari majalengka

Semoga lancar, dipermudah, dicepatkan prosesnya bun.. Semangat bun..

Semangatttt Yan🤗semoga lancar segalana..sehat selamat 22 ny🙏