persalinan

Minta doanya y bun hr ini aku induksi semoga dd y cpet lahir sehat normal.. ?

persalinan
144 Các câu trả lời

Semoga lancar ya bun, smga debay dan bunda sehat 😍😍😘😘

Amin amin semoga di permudah dan di lancarkan aku segera menyusul

Bun orang mana deh kok RS waled,saya orang ciledug bun,salam kenal ya

4y trước

Dr cikulak bun 😊 salam knl balik

Aamiin semoga lancar persaliannya ibu dan baby sehat Selamat

Aamiin semoga dimudahkan prosesnya yaa bunda, semangat 😁

Aamiin semoga dilancarkan ya bun.. Salam dari kuningan 😊

Orang Cirebon mba... Cirebon.y mna... Aku juga orang Cirebon...

4y trước

Wah salam kenal ya... Aku babakan 😍

Alhmdulilah bunda semua udh lahir anak ku perempuan. Dgn normal

4y trước

Alhamdulillah bun selamat ya bun😊 kenapa bisa anteng bun ddnya didlm?

Aamiin allahuma aamiin, smga dilancarkan ya bunda 🙏🤲

Semoga cepat lahirannya, lancar, sehat ibu dan bayinya