Gelombang cinta

Minta doanya para bunda semua,, semoga segera diberi sinyal gelombang cinta dari utun... Hamil anak ke2 hpl 4 oktober. Dan semoga bunda² disini juga sehat selalu. 🙏

Gelombang cinta
51 Các câu trả lời

Amin semoga cepet ya Bun🙏 saya juga hpl Oktober. hpl hpht 25 Oktober hpl usg tgl 16 kemarin 13 Oktober nanti tgl 30 kontrol lagi pasti hpl berubah lagi sesuai BBJ. sekarang lagi sering ngerasain pinggang pegel kaya mau haid nanti larinya ke perut nyeri kenceng2 gitu dan udah 2hari ini keluar keputihan kentel kaya susu. sekarang UK aplikasi 36weeks kalo UK usg tgl 16 kemarin 36-37weeks karna BBJ besar 2,9kg jadi UK dan hpl maju pesat

sm bund sy jg lagi nunggu gelombang cinta dr utun, saat ini usia kandungan sy 37w 1hari, HPL 17 Okt, smoga ibu2 yg lagi mnunggu gelombang cinta dr dedek utun dsegerakan ya lahirnya sehat selamat tnpa kurang satu hal appun amin, semangat bundsay smua ya 😉🤗

3y trước

jgn dkasi obat ap2 bun kalo bukan saran dr dokter, soalny udh hamil tua takut knp2 sm dedek bayiny kalo mnum obat, paling bunda jaga pola makan aj bun

amin .. semoga yang hpl d bulan oktober d kasih kelancaran dalam persalinan , saya hpl 11oktbr baru ngerasain perut suka kenceng , sakit d bagian misv ., semoga secepat nya dapet sinyal gelombang cinta dari dede utun 😇

3y trước

Saya hpl 20 oktober udah gak karuan pinggang sama perut bagian bawah sakit klo jalan dikit kebelet pipis

ada ga dsni yang suka rsain kaya miss v kteken gitu ngilu smpe sakit ke bokong dan udh ga tau dah rasa nya kaya gimana,,smnit ada tr 5 mnit ilang trs ada lgii..apa itu tanda mau lahiran ya..tpi ga ada kluar lendir atau pun bercak darah..jadi bingung ini konpal apa mau lahiran yaa..

saya hpl 14 okt Bun usia 37w5d . hr ini dr sore rutin kopal nya nyeri kayak haid lumayan sering beberapa menit sekali .maag dubur rasa nya gk enak kayak ad yg dorong .perut begah dn pengen pup terus .blum ad lendir dn darah sih semoga segera lauching 🙏

aminn bun.saya HPL juga 3 oktober tapi dedeknya masih anteng anteng aja.cuman bagian miss V mulai terasa ngilu.semogo kita secepatnya dipertemukan dengan dedek nya ya bun.dan semoga ke dua² nya sehat² dan diberi kelancaran😌🙏🙏

amin .. sama bunda saya juga hpl 11 oktober .. sma sma saling doa ya bunda bunda .. smga qta semua di yg mnunggu gelombang di beri kemudahan dlm bersalin nnti .. debay nya lahir dgn sehat dn selamat .. srta bunda2 nya di beri kesehatan 🤲🤲

3y trước

amiin ,, sya minta do'anya ya bun smga debay nya cpet" ngasih sinyal .. alhamdulilah smga cpat pulih kmbli ya bun . shat bunda & debay nya

saya hpl tgl 9 oktober bun, baru ngerasain pinggang sakitnya minta ampun,debaynya baru masuk panggul dikit kata bidan saya ,kadang nyeri2 dikit didaerah bawah perut ,minta doanya semoga debaynya cepet kasih gelombang cinta 🥰

3y trước

aamiin🤲 udah gasabar yaa hihi😅

saya hpl dokter tgl 30 sept .. hpl bidan 4 okt . Alhamdulillah kemarin tgl 22 september saya udah melahirkan dgn normal,maju 1 minggu dari hpl . semoga yg sdg menunggu gelombang dr dede diberi kelancaran dan sehat semua. aamiin

3y trước

hplnya sama bund saya juga 30 September tp dedeknya masih didalem .semoga segera ngajakin keluar ngasih gelombang cinta

aminn ya Allah ,saling mendoakan ya bun saya hpl 03 oktober juga masih menunggu gelombang cinta siddek semoga saja segera dikasih bisa segera lahiran bisa maju dari hpl dengan sehat selamat tidak kurang dari satu apa pun aminnn...