35w4d, ketuban rembes..

Minta doanya bunda semoga saya & debay selamat sampai lahiran.. Krna dr jam 1 dini hari (30 des 19) air ketuban saya rembes.. Pagi nya lgsg di rujuk ke RS jakarta.. Dan kata susternya kemungkinan harus di secar.. Cuma nunggu keputusan dr Dokter apa harus pematangan paru² dulu.. Cuma minta keselamatan buat debay semoga lahir sempurna tidak kurang 1 apapun.. Aamiin _???

35w4d, ketuban rembes..
437 Các câu trả lời

Semoga debay dan ibunya selamat dan sehat2 sampai lahiran ya bun .. Ikutin saran dokternya ya bun, bila perlu disuntik pematang paru nya bun, karna saya juga begitu saran dokter

5y trước

Iyaa bun Alhamdulilah skrg dede nya sdg di observasi dan di ruang nicu.. Minta doa bun semoga dede nya kuat biar bisa keluar dan ketemu sama dede 😢😢🤲🏻🤲🏻

kemaren sya lahiran d 35w1d ketuban rembes gak ada pmbukaan , d induksi jam set 9 pagi jam 4 kurang 15 mnit lahiran . alhamdulilah berat nya 3kg semangat iya bundaa

Aamiin bunda semoga lancar sglanya. Di selamtkan dde sma bunda nya. Jangan banyak pikiran yaa. Harus selalu positif .. Semangat mau ketemu sma dede .. 😍

Amiiinnnnn🤲🤲 Sama bunda,saya dulu anak pertama juga gitu,ketuban mrembes di dreep gk nambah²,akhirnya SC. . Yang penting sehat,selamat semua,amiinnn

Aamiin semoga selamat sehat semua ya bund... Banyak" baca Laa ilaha illa anta subhanaka inni kuntu minaz-zamili... Usia kandungan kita sama 35W1d ...

Sy 2bln yg lalu jg rembes jam 2 dini hr, brgkt k RS jam 6 pagi, d induksi Alhamdulillah jam 13.00 lahir dgn selamat secara normal, Yg penting yakin bun,

Bun kalo boleh tau ketuban rembes tu kayak apa? Warnanya gimana? Banyak gak? Soalnya saya takut saya kayak gitu juga tapi gk sadar karna gk tau..

5y trước

Ok 👌

Saya dulu jga rembes bun. Trs dsuntik pematangan paru2 2hari. Pas mau pulang ehh kluar lendir campur darah. N mlm ny alhamdulillah lahiran normal

5y trước

2600gr bun. Alhamdulillah gk masuk nicu baby ny sehat. Besok ny boleh pulang dehh🥰

Aamiin ya Alloh.. Usia kandungannya sama banget kyk q bund.. Semoga debayny sehat selamat dan bunda juga sehat.. ttp optimis bund..

Tanda2 ketuban rembes gmn Bund? Aku juga takut kaya gitu bung, kandungan ku hampir 35. Semoga aja gak kejadiannya, tp tetep worry

5y trước

Aku juga ketuban rembes bun 2hari cuma bukaan 1 aja akhirnya sc di kehamilan 37w