hpl 14 maret

minta doanya bunda², hpl 14 maret, semingguan lagi. mudah²an segera lahiran. buat bunda² yg mendekati hpl juga mudah²an disegerakan lahirannya, dilancarkan, sehat selamat bunda + baby nya. aamiin... 🤲🤲🤲 7 maret 2021

hpl 14 maret
105 Các câu trả lời

Aku hpl 17maret bun, dd jg udah masuk panggul, cuman dd belum ngasih gelombang cintanya nih, semoga aja sebelum hpl dd udah ngajak buat keluar, semoga kita semua yg sedang menunggu kehadiran dd disegerakan ya bun, diberi kelancaran&kemudahan, diberi sehat&selamat ibu dan ddnya, aamiin🤲🤲🤗

4y trước

Aamiin allahumma aamiin🤲kita saling mendo'akan ya bun..udah ngga sabar jg pengen ketemu sma dd, tapi ddnya masih anteng aja didalem

bbarokallahbunda... semoga allah berikan keberkahan dan kelancaran,, amiin doakan juga ya para bunda2 aq Hpl tgl 26 maret in sya allah.. kira2 para bunda punya grup wa nya ga? yg hpl di bulan maret? klw ada grup wa boleh dong share link nya

aminn 🙏sama sama saling mendoakan ya Bun aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedek nih hpl 16 Maret udah worry aja bawaanya minta doanya ya bunda semua agar segera launching dedeknya 🙏

aku hpl tgl 15 Maret Bun, mudah2 kita semua yg hpl bln ini segera dpt gelombang cinta dari dedek bayiNa, dan di lancarkan proses persalinanNa, sehat ibu dan bayiNa. amin.

aamiin. saya hpl 20 Maret bun. semoga lancar persalinannya yaa, sehat 2'2nya, normal tanpa kurang apapun. udah ngerasain linu2 Miss V, linu sampe pinggang, perut kadang kenceng

semoga lancar lahirannya, sehat & selamat ya bunda dan bayinya. aamiin🤲🏻😇 minta do'anya utk saya & suami supaya segera diberi momongan ya bund🙏🏻

sama bunda,saya juga hpl 14maret.moga sama2 lahiran lancar,tdk kurang satu pun,sehat 2 2nya.saya mengharap bgt utk lahiran sblm hpl bun🥰

aamiin saya hpl 15 maret bun, semoga cepat dikasih tanda" ya bun, dan kita semua yg menunggu hpl lahiran dengan selamat begitu juga si baby

4y trước

aamiin 🤲🤲🤲

amin ya allah .... mudh2n ...lancar ya bun lahiran nya bby ma bunda nya sehat slallu ,, dan slamt gx ada k,kuranggan apapun amin

sama bun hpl 14 maret..yang hplnya duluan saya udah pada lahiran....semoga kita cepat ngrasakan gelombang cinta sebelum hpl🤲