lendir darah

Minta doanya bunda", dri kmren pagi udah mengeluarkan lendir darah. Dicek dipuskesmas belum ada pembukaan,suruh pulang dulu. Skrg kontraksi sudah teratur 5 menit sekali... Semoga segera pembukaan dan dilancarkan persalinan saya. Selamat ibu dan debaynya. Normal, tanpa kurang suatu apapun.. Aamiin

1 Trả lời

bunda selamat ya atas kelahiran babynya, jangan lupa gunakan fitur pemantau bayi di aplikasi ini untuk memantau pertumbuhan buah hati bunda