Menghitung hari

Minta doanya bunda-bunda supaya lahiran lancar tanpa kendala apapun... Selamat bersama anak... Hpl tinggal seminggu tapi masih anteng... Smoga bunda-bunda semua yg sudah dekat hpl dan masih menunggu bbrapa waktu agar di lancarkan persalinannya... Sehat dengan buah hatinya... Selamat... Tanpa kurang suatu apapun... Amen... Tuhan memberkati...😇🙏😘❤

Menghitung hari
1 Trả lời

saya doa kn smoga debay sehat dan sbntar lg kluar dengan selamat. ibu nya jg lekas pulih......

4y trước

aamiin bundaa... makasih banyak bunda...😘😇🙏