Minta doanya

Minta doanya bun, masuk 38w bbj udah 3.3 tapi belum ada tanda2 apapun😔 baru keluar lendir kekuningan / mucus plug 10 hari yg lalu, dan sekarang cuma berasa perut sering kenceng + ngilu miss v Semoga yg hpl april juga bisa segera dpt gelombang cinta ya🥰

10 Các câu trả lời

aku udh seminggu ini ngerasain perut kenceng dan sakit dari area perut bawah ke misV sampe ke pinggang bawah..apa itu tanda2 mau lahiran yaa?? soalnya pas anak pertama ga ngerasain kaya gini krna pecah ketuban dluan ga pake mules2 alami🥲

aamiinnn.. mirip bun, hpl anak ketiga jg lebaran & bbj sgituan. dulu aku pembukaan 1 dan 2 masing2 smggu wlopun udh ada plug, vbac jd induksi alamiah aja, keluarnya anak kedua 40w. (btw yakin itu plug? keputihan jg bisa)

3mo trước

bisa jadi, kdg jg kemerahan kecampur darah. yg pasti smakin dkt hpl makin bnyk ekskresinya buat pelancar baby, teorinya.. 💞

AamiinAamiin semoga buibu yg sedang nunggu gelombang cinta bisa segera dilancarkan dan dipermudah lahirannya. sehat dan happy terus yaaa🫶🏻

Aku hpl 28 april kemarin kontrol udh bukaan 1. Sampe siang ini ga ngrasa kontraksi apap, gmn biar cepet kontrksi ya

Aku juga sama bun belum ngerasain apa apa nih hpl tgl 13 april, cuma perut sering kencang sama

aku malah 37 minggu bun 3,3. hpl 12 april belum ada tanda apa2

3mo trước

iya bun, dokter bilang besar. sama aku juga suruh diet, kurangi karbo dan hindari makanan minuman manis. jgn ovt bun, tetep olagraga aja sampe waktunya lahiran. klo aku mikirnya sekarang usaha aja ikhtiar biar bisa lahiran normal, nantinya bisa normal alhamdulillah kalo pun karus sc karna kebesaran ya mau gmn lagi yg penting kita sama ade bayi sehat selamat. bnyak ko yg bayi lahir 4kg bisa normal, tetap semangat bun🤗

aamiin. saling mendoakan yah bun aku jg lagi nunggu kontraksi asli

aamiin ya Allah... smga cepat lahir soalny saya jga hpl April TPI. akhir

SMA Bu AQ juga 38 week blum ada tanda tanda Dede masih anteng di dlm

Amin ya allah