Minta doanya bunda semoga segera ada gelombang cinta, hpl 4 april cuma keluar lendir benibg aja 😢

2 Các câu trả lời

masih ada waktu kok itu bund hpl bukan harus cepat² atau sesuai tanggal tetap bawa ikhtiar aja & jangan stress

2y trước

iya bun, allhamdulilah kemarin abis iya usah keluar lendir darahnya bun tapi sampai saat ini belum ada kontrakan

Gimana Bun sudah melahirkan kah,m

1y trước

amin aminn trima kasih bunda doa baiknya🙏semoga bunda juga segera launcing babynya dengan sehat dan lancar 😍sebelumnya lendir bening aja bun di tgl 20 tgl 23 malem habis sholat isya keluar lendir darah bun sampai tgl 25 bun sore ke dokter kandungan malem jam 11 pembukaan 2 sakitnya udah intens bun jam 4.17 lahiran bun