Nyabar doa

Minta doanya 40 orang semoga saya cepat lahiran hpl 18 Juli, udah nggak sabar 😁 semoga kita semua lahiran gampang Gangsar sehat panjang umur ibu dan bayinya aamiin, #semoga allah segera mengabulkan doa kita semua yang ingin segera lahiran aamiin

53 Các câu trả lời

alhamdulilah kita hpl nya sama bundaaa 18juli semoga lancar sampai hari bersalin nya aminnn😍

aku hpl 17 juli ud bukaan 3 bun cuman d sruh plang dlu soalnya blm nambah bukaannya mash 3

aamiin saya juga 15juli besok ... semoga sama² lancar pervaginam semuanyaa aamiin🙏☺

Maaf bun, kan msh sktr 2 mngguan lagi ya. Kok mau cpt” kluar si? Gamau dket” hpl aja?

aaminn, aku juga udah pengen cepet" lahiran udah 38 minggu,, semoga segera launching

Aamiin yarobalalamin yaAllah . saya hpl 9 juli semoga diberi kelancaran semuanya

Aaminnn ya Allah… hpl 18 juli juga bun smg sblm lewat hpl udh launching aamiin

Aamiin ya Allah,saya juga hpl 17 juli. semoga minggu ini udah launching baby nya

sama Bun saya juga hpl 18juli semoga kita di lancarkan sampe persalinan aamiin

aamiin semoga kita semua di lancarkan, di sehatkan ibu dan bayinyaa🤲🤗