Ketuban rembes

Minta doaanya ketuban ku rembes dari jam 11 malem di cek pembukaan 1 di cek lagi jam 5 pagi masih di 1 aja belum naik naik...solusi nya dong bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya hpl 21oktb tgl 3okt ketuban pecah pas Hb sama suami,pas dicek Masi bukaan satu trus ditunggu 4jam kemudian bukaan 2 tp setelah bukaan 2 mules ilang ditunggu sampe 16jam akhrnya dirujuk sesar

ketuban rembes emg udh ga boleh banyak gerak setau saya bun, pengalaman saya pas hpl diusg ketuban udh sisa dikit dan lgsg sc, itu jg udh ga boleh jalan jalan sampe dijemput pake kursi roda