Ketuban ngerembes

Minta doa nya ya bunda2 . Saya skrng ada dirumah sakit karna ketuban pecah dan sudah pembukaan 3 tepat di usia kandungan 38 minggu . Semoga diberi kelancaran yaallah . Karna dedek bayi nya anteng aja di dalem perut 😞 gak ada kontraksi dan gak ada ngerasain mules juga .

Ketuban ngerembes
1 Trả lời

semangat bun , kemarin juga aku gth ketuban rembes sampe pembukaan 5 ngga ngerasain apapa sampe org di klinik bilang ko aneh ya , sedangkan dikamar sebelah baru pembukaan 1 udah rame , nanti juga kalau udah waktunya pas ngerasain kontraksi juga bun