HPL 31 agustus

minta doa nya ya bun, tgl 11 kemarin udh di kasih mules pas cek udh pembukaan 1 blm keluar lendir darah baru bening bahkan kdng hijau, sudah rutin jalan, main gymball, hb, jongkok, tgl 12nya kontraksi semakin intens wktu ke bidan lg ternyata masi bukaan 1, tp kontraksi dn mules udh 5mnt sekali, tgl 12 mlm coba hb lg sma suami pas tgl 13 pagi malah ilang dan smpe skrg cuma konpal2 aja yg jarak nya jauh2, pdhl sudah lakuin segala cara dan 2 hari lg pun masuk 38mgg. minta saran nya dong bun harus gimana lg, tkut kehabisan tenaga krna usaha ini itu ga brenti2 dan minta doa nya 🙏🙏#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

coba pijat oksitosin, trus moxa therapy klo ada, makan nanas, minum air zam itu smua ikhtiarku dulu biar bisa cepet lahiran bund jangan stres jg bunda nya. smoga dimudahkan ya bund