bbj kurang

minta doa nya ya bun smg 2mggu lg aku kontrol bbj nya sdh naik,soalnya skrg hamil 34+6 bbj msh kcil msh 1850Gr pdhl syaa mkn manis" trs,kyk terang bulan,rotbar,makanan ringan yg manis tentunya,biskuit,wafer es cream dll. susu hamil jg tp dd nya trnyta g ikut mkn mlh saya yg makin nambah bb nya,minta doanya yg ikhlas ya bunda" soalnya saya tkt lhr prematur🥺pdhl tinggla 36hr lg lahiran smg kekejar bbj nya,(tp kta dr msh normal nga kcil bgt,tp sm aja ttp worry aku bun) #IzinCeritaBunn

17 Các câu trả lời

bun terang bulan sama robar itu karbo, saya begitu yg naik ibunya🫣 saya diresepin suplemen sama susu akhirnya

maaf bunda emang baru kontrol atau bagaimana? ko udah mau mendekati lahiran baru ketauan BBJ nya kecil

bun rajin aja minum susu apapun terus rajin makan telur rebus dan bakso, daging dll itu cepet banget

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

bbj ku di usia 34 week kmren 2500 kg bun coba banyakin makan buah alpukat telor rebus bun

aku juga 33minggu bbj 1.850gr pas USG kemarin Bun udah makan telur rebus juga

makan yg bersifatnya protein Bun.. seperti telur rebuss